Sistema para gastrobar
Flexibilidade total para você combinar gastronomia e diversão
+1000 negócios gastronômicos recomendam a EPOC
Feita para seu gastrobar crescer
A EPOC é uma plataforma inovadora com todas as soluções que você precisa para alavancar seu negócio: PDV, ERP, Analytics, Autoatendimento e muito mais!
O melhor sistema para gastrobares é do seu jeito
Tenha um sistema para gastrobar com todos os recursos necessários e parametrize da maneira mais eficiente para seu modelo de operação. Faça do seu jeito!
Tenha o máximo de agilidade na gestão dos pedidos
Prestar um atendimento rápido e eficiente é requisito nº 1 para proporcionar uma experiência incrível aos seus clientes. Confira algumas das vantagens da EPOC para seu gastrobar.
- Utilize o PDV direto no Smart POS para dar maior mobilidade aos seus garçons.
- Configure diferentes praças e distribua as mesas entre garçons para que estejam sempre disponíveis para os clientes.
- Crie pedidos faseados para o garçom personalizar mais rápido e não cometer erros.
- Integre o PDV ao sistema KDS ou às impressoras para uma gestão de pedidos e de produção mais eficientes.
- Utilize o EPOC QUIK para lançar a reposição de bebidas em apenas 2 segundos.
Impressione seus clientes e aumente a fidelização
Ofereça um atendimento personalizado e fortaleça o relacionamento para aumentar a fidelização e potencializar os resultados do seu negócio. Veja o que é possível fazer com nosso sistema para gastrobar:
- Utilize o CRM com mailing para cadastrar os dados dos clientes, divulgar eventos e promoções personalizadas, mantendo um relacionamento próximo.
- Colete dados no PDV e ERP para identificar os perfil dos seus clientes, hábitos de consumo e preferências.
- Faça análises aprofundadas com facilidade no EPOC Analytics e saiba como aperfeiçoar a experiência dos seus clientes. Antecipe tendências e esteja sempre à frente da concorrência.
- Tenha maior previsibilidade de demanda e esteja sempre preparado para prestar um atendimento de excelência, sem deixar faltar nada.
Controle seus resultados com mais transparência
A EPOC tem diversas soluções para descomplicar a gestão. Com nosso sistema para gastrobar, você tem total controle do seu negócio. Conheça algumas das funcionalidades:
- Configure senhas de acesso para gerentes e colaboradores para ter total controle das vendas, descontos e cortesias. Faça auditorias para identificar possíveis erros e fraudes.
- Confira o desempenho da sua equipe e saiba quem são os melhores vendedores.
- Acompanhe o andamento da sua operação em tempo real e visualize os resultados em gráficos fáceis de interpretar. Saiba exatamente o que está acontecendo, de qualquer lugar.
- Gere relatórios customizados e faça análises dos resultados com EPOC Analytics: revenue share, vendas de produtos e serviços com Curva ABC, faturamento e muito mais.
Inove no seu gastrobar e aumente seus lucros
A EPOC oferece as tecnologias mais inovadoras para negócios gastronômicos. Nosso sistema para gastrobar conta com soluções modernas para você aumentar a produtividade, reduzir os custos e lucrar mais.
- Automatize os processos do seu gastrobar de ponta a ponta: da gestão de pedidos ao controle de estoque.
- Com o EPOC GO você tem um cardápio digital com comanda e pagamento direto no smartphone do cliente.
- Implemente totens de autoatendimento ou tablets para dar autonomia aos seus clientes e ter ainda mais eficiência na sua operação.
- Conte com o Fino, um Assistente Virtual com Inteligência Artificial que ajuda você a fazer análises complexas do seu negócio e gerar insights valiosos.
Com EPOC seu Gastrobar não para nunca
Mobilidade
Acesso de qualquer lugar em diversos dispositivos.
Estabilidade
Segurança total para sua operação.
Suporte 24x7
Assistência humanizada e eficiente.
20 Estados
Rede de atendimento com cobertura nacional.
Integre com outras tecnologias essenciais para seu negócio
Dúvidas frequentes
Um gastrobar é um conceito que combina a gastronomia de qualidade dos restaurantes com as bebidas e a atmosfera descontraída dos bares. Esses estabelecimentos geralmente servem pratos sofisticados, preparados com ingredientes especiais. Além disso, a decoração costuma ser acolhedora.
A palavra “gastrobar” é uma junção de “gastronomia” e “bar”, referindo-se a bares que servem pratos de alta gastronomia. Também é conhecido como “gastropub”, uma combinação de “gastronomia” e “pub”.
Abrir um gastrobar pode ser um negócio promissor, mas é necessário considerar alguns pontos importantes: o público é exigente e busca qualidade tanto nos produtos quanto no atendimento. Além disso, a concorrência é alta, o que exige um diferencial para se destacar no mercado.
Para montar um gastrobar, é essencial realizar uma pesquisa de mercado, definir um conceito claro, investir em uma decoração atrativa e criar um cardápio diferenciado. Também é crucial contratar uma equipe qualificada para oferecer um bom atendimento e utilizar tecnologia que agilize a operação.
O cardápio de um gastrobar deve ser cuidadosamente elaborado, com pratos sofisticados de alta gastronomia. Contratar um chef experiente para desenvolver o cardápio de acordo com o conceito do gastrobar é uma excelente ideia. É interessante oferecer uma variedade de aperitivos e petiscos, além de refeições completas, como frutos do mar ou carnes. No cardápio de bebidas, é importante incluir drinks autorais, destilados e cervejas especiais.
Para administrar um gastrobar eficientemente, é fundamental contar com um sistema de gestão adequado. Uma plataforma eficiente permite ao gestor acompanhar os resultados de vendas, analisar o público, controlar o estoque e tomar decisões baseadas em dados.