Materiais gratuitos
Guias completos sobre os principais temas do mercado de food service.
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7 tendências para restaurantes em 2024
Para fazer seu restaurante ter sucesso neste ano, conheça sete tendências que você precisa seguir! Desde tecnologias inovadoras até padrões de consumo do cliente
Calcule quanto você paga para os serviços de delivery
Descubra quanto você paga de taxas para os principais serviços de delivery e saiba quanto você pode economizar ao utilizar outras soluções – e sem afastar a clientela.
Calendário de Datas Importantes Para Restaurantes
Veja todas as datas mais importantes para o seu estabelecimento em um só lugar! Planeje os eventos e promoções para as datas que podem trazer mais lucro
Calcule o preço dos seus produtos em segundos e de graça!
Descubra quanto você precisa cobrar pelos seus produtos para garantir a lucratividade do seu estabelecimento – e sem afastar a clientela.
Calcule o CMV dos seus produtos em segundos e de graça!
Descubra exatamente quanto custa cada item do seu cardápio (seja ele revendido ou produzido no seu estabelecimento) e saiba quanto cobrar para ter lucro de verdade!
Calculadora de margem de lucro para restaurantes e bares.
Ganhe tempo e garanta sua lucratividade ao definir em poucos segundos o preço que precisa cobrar pelos itens do seu bar ou restaurante
Infográfico de Panorama de Negócios Gastronômicos
Confira os principais estudos e dados que demonstram o contexto atual e indicam quais os próximos passos do mercado — e do seu negócio!
Veja como escolher os melhores fornecedores de alimentos!
Em um infográfico simples e direto, entenda
as melhores dicas e práticas para encontrar fornecedores de alimentos para o seu restaurante ou bar!
Aprenda como calcular CMV do seu restaurante
Descubra como calcular CMV de dois jeitos diferentes.
Assim, você sempre saberá quanto gasta com cada item do seu cardápio – e quanto precisa cobrar por eles.
Planilha de Precificação para restaurantes
Aprenda a calcular corretamente o valor dos seus pratos, organize os custos fixos do seu estabelecimento e aumente a lucratividade do seu restaurante.
Veja como escolher os melhores fornecedores de alimentos!
Centralize o cadastro atualizado dos seus clientes na nossa planilha e descubra padrões de gostos e consumos para atendê-los da maneira certa.
Checklist de abertura e fechamento de operações
Baixe o modelo do nosso checklist de abertura e fechamento de operações e ganhe mais eficiência e agilidade na hora de iniciar e encerrar o dia do seu restaurante
KIT de Planilhas para descomplicar seu restaurantes
Reunimos em um kit gratuito 5 templates de planilhas para manter a operação do seu restaurante sob controle e, descomplicar a administração do seu estabelecimento.
Como um sistema de gestão para restaurantes ajuda a vender mais
Descubra como o sistema de gestão EPOC pode ajudar o seu estabelecimento a vender mais e, ao mesmo tempo, proporcionar uma experiência encantadora para os clientes.
Controle de Estoque para restaurantes
Organize o estoque do seu bar ou restaurante de uma forma mais eficiente e evite prejuízos financeiros e desperdícios de alimentos.
Como revolucionar seu atendimento com o autosserviço
O autoatendimento é mais do que uma tendência: é uma demanda dos clientes! Veja como funciona na prática e quais são os benefícios para o seu negócio.
Guia completo de Treinamento de atendimento ao cliente
Quer oferecer um atendimento 5 estrelas
no seu bar ou restaurante? Então baixe agora nosso guia e aprenda como criar um treinamento completo para sua equipe!
Modelo de fluxo de caixa diário para restaurante e bar
Baixe a planilha gratuita e comece a ter controle sobre a saúde financeira do seu restaurante ou bar através de um fluxo de caixa prático e fácil de usar.
Saiba o que é Engenharia de Cardápio e como aplicá-la
Baixe o infográfico gratuito e veja um passo a passo de como incorporar a engenharia de cardápio no seu restaurante para vender mais e facilitar os pedidos dos clientes.
Planilha de Ficha Técnica Para Restaurantes
Com essa planilha gratuita para criar fichas técnicas, você sabe exatamente quanto gasta com cada item do seu cardápio - e quanto cobrar para ter lucro de verdade.
Calendário Definitivo de Datas Importantes Para Restaurantes
Planeje de forma simples e organizada os eventos e promoções para as datas que podem trazer mais lucro para o seu estabelecimento!
Calendário de Datas Importantes Para Restaurantes
Veja todas as datas mais importantes para o seu estabelecimento em um só lugar! Planeje os eventos e promoções para as datas que podem trazer mais lucro
Calendário Definitivo de Datas Importantes Para Restaurantes
Planeje de forma simples e organizada os eventos e promoções para as datas que podem trazer mais lucro para o seu estabelecimento!
Como um sistema de gestão para restaurantes ajuda a vender mais
Descubra como o sistema de gestão EPOC pode ajudar o seu estabelecimento a vender mais e, ao mesmo tempo, proporcionar uma experiência encantadora para os clientes.
Como revolucionar seu atendimento com o autosserviço
O autoatendimento é mais do que uma tendência: é uma demanda dos clientes! Veja como funciona na prática e quais são os benefícios para o seu negócio.
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Planilha de Precificação para restaurantes
Aprenda a calcular corretamente o valor dos seus pratos, organize os custos fixos do seu estabelecimento e aumente a lucratividade do seu restaurante.
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Controle de Estoque para restaurantes
Organize o estoque do seu bar ou restaurante de uma forma mais eficiente e evite prejuízos financeiros e desperdícios de alimentos.
Modelo de fluxo de caixa diário para restaurante e bar
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Planilha de Ficha Técnica Para Restaurantes
Com essa planilha gratuita para criar fichas técnicas, você sabe exatamente quanto gasta com cada item do seu cardápio - e quanto cobrar para ter lucro de verdade.
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Saiba o que é Engenharia de Cardápio e como aplicá-la
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