Sistema para bistrô
Ofereça uma experiência cinco estrelas para seus clientes
Escolha a tecnologia mais avançada do mercado para prestar um atendimento de excelência aos seus clientes e descomplicar a gestão do seu bistrô. Conheça as soluções da EPOC!
+1000 negócios gastronômicos recomendam a EPOC
Feita para seu bistrô crescer
A EPOC é uma plataforma inovadora com todas as soluções que você precisa para alavancar seu negócio: PDV, ERP, Analytics, Autoatendimento e muito mais!
O melhor sistema para bistrôs é do seu jeito
Tenha um sistema para bistrôs com todos os recursos necessários e parametrize da maneira mais eficiente para seu modelo de operação. Faça do seu jeito!
Atendimento personalizado e eficiente
Com o EPOC PDV seu atendimento fica muito mais personalizado e ágil. Tenha uma ferramenta moderna e fácil de usar que permite:
- Identificar os clientes por posição e customizar o pedido em poucos cliques, atendendo as preferências de cada um.
- Criar pedidos faseados para orientar o garçom, agilizar o lançamento e acabar com erros.
- Configurar diferentes praças e distribuir as mesas entre garçons para que estejam sempre disponíveis.
Atinja o máximo de qualidade no serviço
Nosso sistema para bistrô oferece soluções de ponta a ponta para sua operação fluir sem nenhum entrave:
- Integre o PDV ao sistema KDS para ter mais eficiência.
- Organize os pedidos automaticamente no KDS com telas de produção por ilha para otimizar o fluxo de produção.
- Conte com tela de cumim e marcha prato para prestar um serviço de excelência.
Descomplique a gestão e tenha mais controle
O ERP para bistrô da EPOC é uma ferramenta completa que possibilita centralizar todas as informações do seu negócio em uma única plataforma.
- Acompanhe o andamento da sua operação em tempo real de onde estiver.
- Automatize o controle de estoque para reduzir desperdícios e ter um melhor planejamento de compras.
- Cadastre produtos com facilidade via código EAN. Altere os cardápios e preços com mais eficiência.
Crie estratégias eficazes para lucrar mais
Com o EPOC Analytics você tem dados confiáveis e altamente disponíveis para apoiar suas decisões, criar promoções que realmente dão retorno e elaborar planos de crescimento que funcionam.
- Tenha uma visão completa das suas vendas: revenue share, produtos e serviços com Curva ABC, faturamento e muito mais.
- Entenda como o giro de mesas do seu bistrô funciona. Veja dados como tempo de permanência, número de pessoas por horário, ticket médio, entre outros.
- Conheça a fundo seus clientes com gráficos comparativos indicando perfil demográfico, hábitos de consumo, quantidade de visitas, ticket médio e mais.
Leve mais inovação para o seu negócio
A EPOC oferece as tecnologias mais inovadoras para negócios gastronômicos. Nosso sistema para bistrô conta com soluções modernas para você aumentar a produtividade, reduzir os custos e lucrar mais.
- Automatize os processos do seu bistrô de ponta a ponta: da gestão de pedidos ao controle de estoque.
- Com o EPOC GO você tem um cardápio digital com comanda e pagamento direto no smartphone do cliente.
- Implemente totens de autoatendimento ou tablets para dar autonomia aos seus clientes e ter ainda mais eficiência na sua operação.
Com EPOC seu bistrô não para nunca
Mobilidade
Acesso de qualquer lugar em diversos dispositivos.
Estabilidade
Segurança total para sua operação.
Suporte 24x7
Assistência humanizada e eficiente.
20 Estados
Rede de atendimento com cobertura nacional.
Integre com outras tecnologias essenciais para seu negócio
Dúvidas frequentes
Um bistrô é um pequeno restaurante informal, geralmente com um ambiente acolhedor e íntimo, que serve refeições simples e tradicionais.
“Bistrô” é uma palavra de origem francesa que se refere a um estabelecimento modesto onde se servem bebidas e refeições simples.
Em um bistrô, são servidas refeições típicas da culinária local ou internacional de forma descomplicada, como pratos clássicos da cozinha francesa, massas, saladas, e opções de carne ou peixe.
Para abrir um bistrô, é importante começar com um plano de negócios detalhado, escolher um local adequado e com boa visibilidade, obter as licenças necessárias, definir um cardápio que se alinhe ao conceito do bistrô, e criar uma atmosfera acolhedora e convidativa.
Montar um bistrô envolve escolher cuidadosamente o mobiliário e a decoração para criar um ambiente acolhedor, selecionar uma equipe qualificada e treinada, estabelecer parcerias com fornecedores de alimentos e bebidas de qualidade, e garantir uma operação eficiente e hospitaleira.
O melhor sistema para um bistrô depende das necessidades específicas do estabelecimento, mas geralmente inclui um sistema de gestão de pedidos e reservas, gestão de estoque, controle de custos, e integração com pagamentos. Sistemas que oferecem funcionalidades adicionais como gestão de clientes e análise de desempenho também podem ser vantajosos para um bistrô.