Materiais gratuitos

Guias completos  sobre os principais temas do mercado de food service.

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Manual da Gorjeta: Tudo o que você precisa saber.

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Modelos de cardápio para editar e personalizar.

Confira 37 templates em diferentes estilos, encontre o design perfeito e crie o cardápio ideal para seu restaurante.

Crie descrições de cardápio irresistíveis em segundos!

Com a nossa ferramenta online gratuita, você pode criar descrições envolventes e criativas para os pratos do seu restaurante.

Encontre o Nome Perfeito para o Seu Restaurante

Está prestes a abrir um restaurante e precisa de um nome que seja impactante e que capture a essência do seu negócio?

Planilha Completa de NCM para Restaurantes!

Ferramenta indispensável para garantir que você esteja em conformidade com as regulamentações fiscais

Cadastro e Controle de clientes para restaurantes.

Centralize o cadastro atualizado dos seus clientes na nossa planilha e descubra padrões para atendê-los da maneira certa.

Planilha de Precificação para restaurantes.

Aprenda a calcular corretamente o valor dos seus pratos e aumente a lucratividade do seu restaurante.

Kit com 5 ferramentas para restaurantes de sucesso.

Com planilhas, ebooks e geradores de dados, você terá um dia a dia muito mais produtivo, ágil e econômico.

Modelos de Comanda para editar e imprimir.

Acesse os modelos no Canva e crie comandas personalizadas para o seu restaurante ou bar!

Descubra quanto custa para abrir um restaurante.

Se você está pensando em empreender e abrir um restaurante, o primeiro passo é calcular o investimento inicial necessário.

Descubra como controlar as vendas no seu restaurante

Simplifique o processo de gestão, permitindo que você foque no que realmente importa: o crescimento e sucesso do seu restaurante.

Calcule as métricas do seu restaurante

Use esta planilha gratuita para calcular as principais métricas de restaurantes necessárias para compreender a saúde e o sucesso do seu negócio.

Procedimento Operacional Padrão para o seu restaurante!

Implementar POP no seu restaurante é a chave para garantir que cada aspecto do seu negócio seja executado com precisão e consistência.

7 tendências para restaurantes em 2024

Quer que seu restaurante tenha sucesso este ano? Conheça 7 tendências essenciais, de tecnologias inovadoras a novos padrões de consumo!

Calcule quanto você paga para os serviços de delivery

Descubra quanto você paga de taxas para os principais serviços de delivery e saiba quanto você pode economizar ao utilizar outras soluções – e sem afastar a clientela.

Calendário de Datas Importantes Para Restaurantes

Veja todas as datas mais importantes para o seu estabelecimento em um só lugar! Planeje os eventos e promoções para as datas que podem trazer mais lucro

Calcule o preço dos seus produtos em segundos"

Descubra quanto você precisa cobrar pelos seus produtos para garantir a lucratividade do seu estabelecimento – e sem afastar a clientela.

Calcule o CMV dos seus produtos em segundos e de graça!

Descubra exatamente quanto custa cada item do seu cardápio (seja ele revendido ou produzido no seu estabelecimento) e saiba quanto cobrar para ter lucro de verdade!

Calculadora de margem de lucro para restaurantes e bares.

Ganhe tempo e garanta sua lucratividade ao definir em poucos segundos o preço que precisa cobrar pelos itens do seu bar ou restaurante

Infográfico de Panorama de Negócios Gastronômicos

Confira os principais estudos e dados que demonstram o contexto atual e indicam quais os próximos passos do mercado — e do seu negócio!

Veja como escolher os melhores fornecedores de alimentos!

Em um infográfico simples e direto, entenda as melhores dicas e práticas para encontrar fornecedores de alimentos para o seu restaurante ou bar!

Aprenda como calcular CMV do seu restaurante

Descubra como calcular CMV de dois jeitos diferentes. Assim, você sempre saberá quanto gasta com cada item do seu cardápio – e quanto precisa cobrar por eles.

Planilha de Precificação para restaurantes

Aprenda a calcular corretamente o valor dos seus pratos, organize os custos fixos do seu estabelecimento e aumente a lucratividade do seu restaurante.

Veja como escolher os melhores fornecedores de alimentos!

Centralize o cadastro atualizado dos seus clientes na nossa planilha e descubra padrões de gostos e consumos para atendê-los da maneira certa.

Checklist de abertura e fechamento de operações

Baixe o modelo do nosso checklist de abertura e fechamento de operações e ganhe mais eficiência e agilidade na hora de iniciar e encerrar o dia do seu restaurante

KIT de Planilhas para descomplicar seu restaurantes

Reunimos em um kit gratuito 5 templates de planilhas para manter a operação do seu restaurante sob controle e, descomplicar a administração do seu estabelecimento.

Como um sistema de gestão para restaurantes ajuda a vender mais

Descubra como o sistema de gestão EPOC pode ajudar o seu estabelecimento a vender mais e, ao mesmo tempo, proporcionar uma experiência encantadora para os clientes.

Controle de Estoque para restaurantes

Organize o estoque do seu bar ou restaurante de uma forma mais eficiente e evite prejuízos financeiros e desperdícios de alimentos.

Como revolucionar seu atendimento com o autosserviço

O autoatendimento é mais do que uma tendência: é uma demanda dos clientes! Veja como funciona na prática e quais são os benefícios para o seu negócio.

Guia completo de Treinamento de atendimento ao cliente

Quer oferecer um atendimento 5 estrelas no seu bar ou restaurante? Então baixe agora nosso guia e aprenda como criar um treinamento completo para sua equipe!

Modelo de fluxo de caixa diário para restaurante e bar

Baixe a planilha gratuita e comece a ter controle sobre a saúde financeira do seu restaurante ou bar através de um fluxo de caixa prático e fácil de usar.

Saiba o que é Engenharia de Cardápio e como aplicá-la

Baixe o infográfico gratuito e veja um passo a passo de como incorporar a engenharia de cardápio no seu restaurante para vender mais e facilitar os pedidos dos clientes.

Planilha de Ficha Técnica Para Restaurantes

Com essa planilha gratuita para criar fichas técnicas, você sabe exatamente quanto gasta com cada item do seu cardápio - e quanto cobrar para ter lucro de verdade.

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